当前位置: 首页 / 新闻中心 / 卫健委要闻

谢辉书记深入州卫健委调研指导工作

2020-10-28 09:28:51 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

20201027日,州委常委、州纪委书记、州监委主任谢辉同志带队前往甘孜州卫生健康委员会开展两个责任落实情况调研,了解派驻纪检组工作情况,并组织召开了调研工作座谈会。


会上,州卫健党委书记、主任曲梅同志代表班子向调研组一行汇报了甘孜州卫健党委班子和班子成员履行党风廉政建设主体责任情况,州纪委监委派驻州卫健委纪检组长就派驻纪检组开展工作情况作了汇报。州纪委副书记宁凯同志就卫健系统加强党风廉政建设提出了具体要求,州委常委、州纪委书记、州监委主任谢辉同志作了重要讲话。

他指出:近年来,州卫健党委在推进甘孜卫生健康事业发展中作了大量工作,取得了显著的成绩,特别是在今年疫情防控期间,州卫健党委带领全州各级医疗卫生机构圆满完成了疫情防控、医疗救治等州委、州政府安排的各项工作,涌现出一大批可歌可泣的先进人物和先进事迹,展现了甘孜州卫健系统的良好形象。


他要求:卫生健康系统医疗管理人员和医务工作者要不忘初心;要将提升能力水平放在重要位置,促进卫生健康事业长促发展;要落实好主体责任,一体构建“三不”机制;要认真开展行业专项整治,务求工作实效。同时,他还要求派驻纪检组要敢于监督执纪,强化纪律保障。

州卫健党委书记、主任曲梅表示,州卫健党委将认真按照谢辉书记及调研组各位领导的要求,切实担负起管党治党主体责任,在强化政治引领、狠抓责任落实、突出行业治理、着力正风肃纪上下功夫,为推进健康甘孜建设提供坚强的组织和纪律保障。

州纪委常委郑燕,州纪委第四纪检监察室主任黄峻,州纪委办公室黄超,州纪委宣传部张坤蕃和州卫健委在家班子成员、相关科室负责人参加了座谈会。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

版权所有:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 网站标识码:5133000035

网安备案号:甘公网备 51331245001-00001

微信公众号 政府网站找错 党政机关