当前位置: 首页 / 新闻中心 / 卫健委要闻

建党百年 心系特扶 暖心相伴

2021-11-04 10:23:33 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


                              
---甘孜州卫健委对特扶家庭开展全覆盖慰问

   在建党百年之际,为了进一步做好计划生育特殊家庭的帮扶工作,让计划生育特殊家庭真切感受到党和政府的关心关爱,州卫健委、州计生协、州老龄办积极筹措资金,于101-11月初组织各县(市)卫健局及海管局开展了对全州计划生育特殊家庭的慰问活动。

     

  在慰问走访中,各县(市)卫健局慰问组一是与计划生育特殊家庭成员进行亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、居住、养老状况,健康和医疗等方面情况,认真倾听他们的诉求,尽力帮助其解决生活困难。二是向他们宣传党和政府对特殊家庭的扶助政策、新冠肺炎疫情防控知识等,同时鼓励他们振作精神,树立健康的心态,积极乐观地面对生活






责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

版权所有:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 网站标识码:5133000035

网站备案号:蜀ICP备19029538号-1

甘公网安备:51332102000055

微信公众号 党政机关