当前位置: 首页 / 新闻中心 / 卫健委要闻

甘孜州卫生健康委党委组织召开理论学习中心组学习(扩大)会议

2022-05-27 18:04:43 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘孜州卫生健康委党委组织召开理论学习

中心组学习(扩大)会议

527日,甘孜州卫生健康委党委组织召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记关于中国式现代化道路的重要论述。会议由州卫健委党委书记夏永智主持。

会议邀请州委党校高级讲师达哇次仁围绕习近平总书记关于中国式现代化道路的重要论述,从中国式现代化道路的丰富内涵、时代特质和世界意义等几个方面进行了详细的讲解。会上机关党委书记张安康和副主任陆定两位同志就学习心得体会进行了交流发言。

党委书记夏永智进行了总结发言。一要准确领会和把握中国式现代化的深刻内涵。深刻把握中国式现代化新道路的世界意义和丰富内涵,深刻把握中国式现代化是我们的前进方向。以习近平同志为核心的党中央准确把握时代特征和我国发展新的历史方位,为坚持和发展中国特色社会主义明确清晰的任务书、时间表、路线图。二要用百年经验指导卫生健康事业高质量发展。要从党领导卫生健康事业的百年发展历程中汲取丰富营养,切实把党领导卫生健康事业发展的宝贵经验传承好、发展好,为建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜奠定坚实的健康基础。三要以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。要紧紧围绕“1262”卫生健康工作思路和年初的部署要求,认真研究、增添措施,抓实常态化疫情防控、重大疾病防控、深化改革、中藏医药传承创新发展、公共卫生服务及党的建设和卫生健康项目建设。

在家委领导、委直属各单位负责人及委机关各科室负责人参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

版权所有:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 网站标识码:5133000035

网站备案号:蜀ICP备19029538号-1

甘公网安备:51332102000055

微信公众号 党政机关