当前位置: 首页 / 政民互动 / 民意征集

四川省公共卫生综合临床中心建设项目应急抢险工程需求论证公示

2020-09-01 16:50:44 来源: 【字体: 【打印文本】 分享到:

各潜在供应商:

  四川省卫生健康委员会、四川省疾病预防控制中心拟实施四川省公共卫生综合临床中心建设项目应急抢险工程,现将此事向潜在供应商和社会公众广泛征求意见。现将有关情况公示如下:

  一、采购人名称:四川省卫生健康委员会、四川省疾病预防控制中心

  二、采购项目名称:四川省公共卫生综合临床中心建设项目

  三、估算总投资255181万元(含医疗设备)。本次采购需确定设计勘察施工总承包单位、监理单位

  四、论证事项内容:意向设计勘察施工总承包单位、监理单位的选取评审内容。如:勘察设计施工总承包单位、监理单位的业绩、项目管理机构等。

  五、专家组论证意见:见附件。

  希望各潜在供应商提出有效意见,征求意见期限从挂网起至住房和城乡建设厅储备库公告日止。在公示期截止前将意见反馈至采购人。过时不再受理。

  采购人:四川省卫生健康委员会、四川省疾病预防控制中心

  联系人:甘先生

联系方式:028-86531617

附件1

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

版权所有:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 网站标识码:5133000035

甘公网安备:51331245001-00001

微信公众号 政府网站找错 党政机关