当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态

甘孜州卫健委举办全州健康档案云平台培训班

2022-06-23 11:29:52 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


优化公共卫生服务工作,有序归集家庭医生签约履约服务数据,建立健全全州家庭医生签约服务管理信息平台,执行落实好《四川省推进“互联网+医疗健康”示范省建设实施方案》,建成全省居民电子健康档案,做好管理居民健康信息管理工作,经我委研究,于近日全州健康档案云平台培训班。


会议通过健康大讲堂系统召开,各县(市)疾控中心、乡镇卫生院300余人参加培训,此次会议通过全新设备采用在线直播方式召开,提升了受众的参与感,也为今后在举行此类活动积累了技术经验。进一步加强了基层卫生机构对健康云平台的使用能力,确保各卫生机构能规范使用公卫云平台。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

主管单位:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 主办单位:甘孜藏族自治州卫生健康委员会办公室
网站标识码:5133000035

蜀ICP备19029538号-1 甘公网安备:51332102000055

微信公众号 党政机关