当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 党史学习专栏

州卫生健康委召开学习贯彻州第十二次党代会和州“两会”精神部署会

2022-01-13 10:43:31 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

112日,州卫生健康委召开全体干部职工学习会,传达学习州第十二次党代会和州两会精神,并安排部署卫生健康系统学习贯彻工作。

州卫健委党委书记夏永智主持会议并领学了州委书记沈阳在州第十二次党代会上所作的报告、在州十三届人大一次会议闭幕会上的重要讲话和州委副书记、州政府州长冯发贵代表十二届州人民政府所作的政府工作报告。

会议要求,全体干部职工要结合工作实际,抓好州第十二次党代会和州两会精神的贯彻落实。一是要深化学习、领会精神。要深学2个报告,深刻领会过去5年的成绩,深刻领会过去5年工作取得的经验,深刻领会今后的工作总体要求和目标,深刻领会今后工作主要的工作措施,深刻领会对卫生健康工作的工作要求。二是要结合实际、融会贯通。要围绕筑牢中华民族共同体意识这一主线,紧扣“三个赋予一个有利于”,结合自身工作职能,抓好四个结合和三个融入。三是要立足当前,抓实工作。要抓好疫情防控、骨干医生计划、肺结核防治等当前重点工作,并在工作中体现出新要求、新理念、新思路和新特色。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

主管单位:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 主办单位:甘孜藏族自治州卫生健康委员会办公室
网站标识码:5133000035

蜀ICP备19029538号-1 甘公网安备:51332102000055

微信公众号 党政机关