当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 党史学习专栏

甘孜州卫生健康委党委组织召开2021年州卫生健康系统直属单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会

2022-01-26 09:21:08 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

2022124日,州卫健委党委组织召开了2021年州卫生健康系统直属单位党组织书记抓党建工作述职评议会,州卫健委党委书记夏永智主持会议,州卫健委党委委员、州直医疗卫生单位党组织负责人和委机关各科室负责人参加会议。

会上州卫健委党委所属3个党委、1个总支和5个党支部党组织负责人对党建和党风廉政建设等工作进行了现场述职,州卫健委党委书记夏永智作了现场点评,肯定了各直属单位在基层党建工作中取得的成绩,指出了存在的短板和不足,对进一步抓好党建工作提出了明确要求。

夏永智同志要求,一要坚定不移讲政治。要持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到在思想上深刻认同核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、感情上坚决拥戴核心、行动上坚定紧跟核心。二要坚持不懈抓学习。要组织党员干部认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会、西藏工作会、省委十一届十次全会及州十二次党代会等中央、省、州重要会议精神。三要持而不懈抓行风。要强化医德医风底线意识,建立健全行业信用管理制度,全面实施改善医疗服务行动,落实医疗卫生行风建设“九不准”规定。要坚持把中央八项规定精神作为一项铁的纪律和刚性约束,主动接受监督,经常检查自己、反省自己,本分做人、依规办事。四要担当实干抓责任。要坚持和加强卫生健康领域党的全面领导,强化责任担当,狠抓推动落实。压实基层党建工作职责,严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活、谈心谈话等制度。

会上,参会人员对各党组织书记抓基层党建工作情况进行了现场测评。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

主管单位:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 主办单位:甘孜藏族自治州卫生健康委员会办公室
网站标识码:5133000035

蜀ICP备19029538号-1 甘公网安备:51332102000055

微信公众号 党政机关