当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 党史学习专栏

甘孜州卫生健康委党委组织召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会

2022-06-28 11:52:44 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


  6月27日,甘孜州卫生健康委党委组织召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,庆祝党的生日,回顾党的光荣历史,缅怀党的丰功伟绩,表扬先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,激励各级党组织和广大党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,争先创优、勇猛精进,为推进卫生健康事业高质量发展、奋力建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化新甘孜贡献更大力量。


会议宣读了《关于表扬优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的通报》,对州卫健委党委7个先进基层党组织、27名优秀共产党员和13名优秀党务工作者进行了表扬。


 州卫生健康委党委书记夏永智对全系统党员干部提出工作要求。一要旗帜鲜明讲政治。始终把坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则,坚决把讲政治的要求落实到卫生健康工作各领域和业务工作全过程,深刻领会“两个确立”的决定性意义,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要勇担使命创新路。要传承红色基因,赓续红色血脉,发扬党的好传统、好作风,时刻牢记所肩负的历史重任。把对党的热爱、对卫生健康事业的忠诚化作具体的行动,与推动卫生健康事业高质量发展结合起来,与提高自身技能素养和工作能力结合起来,以昂扬的精神状态,优良的工作作风,努力创造出优异的工作业绩。三要落实责任严要求。要坚决落实严的要求,始终把党风廉政建设摆在重要位置,认真履行抓党风廉政建设和行风建设的主体责任,切实把全面从严治党向纵深推进。
委党委领导班子成员、委直属单位各级党组织书记、委机关各科室负责人参加会议。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

主管单位:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 主办单位:甘孜藏族自治州卫生健康委员会办公室
网站标识码:5133000035

蜀ICP备19029538号-1 甘公网安备:51332102000055

微信公众号 党政机关