省卫健委督导甘孜州出生医学证明管理工作
更新时间:2019-12-13 21:18:18

 

近日,省妇幼处雷激副处长带领省卫健执总队、相关市州妇幼机构出生医学证明管理人员,深入我州开展出生医学证明管理工作督导。


8.jpg


督导组先后深入甘孜州妇计中心、州人民医院、泸定县妇计中心、磨西镇卫生院等7家医疗机构,以实地查看、查阅资料、现场提问等形式,重点了解各机构《出生医学证明》的管理使用情况,对空白证申领、存储、发放、首次签发、补发、换发、归档、废证管理、印章管理等各项工作落实情况进行详细查看。


7.jpg

 

  督导组对各机构存在的问题提出了改进建议,通过本次督导各医疗卫生机构对《出生医学证明》管理工作的认识得到进一步提升,管理工作将进一步规范,督导组表示针对民族地区在出生医学证明管理工作中存在的问题,将在成都专门为甘孜、阿坝两州具体管理人员进行专题培训。

 


【网站地图】

欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫健委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司