甘孜州卫健党委组织召开2019年度党建述职评议考核工作会
更新时间:2020-01-11 18:18:33

 

按照州委党建领导小组总体部署要求,州卫健党委于2020年1月11日组织召开了系统2019年度党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会。州卫健委班子成员、州直医疗卫生健康单位党委、总支、支部书记及及委机关副科级以上党员代表等36人参加了会议。


1.jpg


会上,州直属医疗卫生单位3个党委、1个总支和5个支部书记围绕党建及党风廉政建设工作情况、意识形态领域工作及第一书记工作开展情况,按成效、存在的问题和下步工作打算三个部分进行了认真回顾和全面总结。州卫健党委书记、主任曲梅对各党组织书记的述职进行了逐一点评,对系统党组织书记履行党建和党风廉政建设工作情况进行了民主测评。


2.jpg


  会上,州卫健党委书记、主任曲梅传达了中央省州“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会的讲话精神,并对下一步如何加强学习作出了安排。并就如何增强主体责任意识,推动“两个责任”得到有效落实,抓党建、肃政纪,全面落实“党要管党,从严治党”的第一责任提出了更高、更严的要求。

 


【网站地图】

欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫健委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司