程静副州长率队检查我州新型冠状病毒肺炎防控工作
更新时间:2020-01-22 17:04:34

 

 


 

2020年1月21日下午,程静副州长率队深入州人民医院、州疾病预防控制中心检查、指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作准备情况。罗晓民副秘书长、州卫生健康委主任曲梅同志随同检查。


1.jpg


程静副州长一行首先到州人民医院传染病区就发热门诊设置及运转,负压病房、应急床位及转运救护车准备,药品储备,医务人员安排、救治方案制定等工作准备情况进行了细致检查。到州疾病预防控制中心就监测检测、卫生应急物资储备、防控方案制定、健康教育、人员培训等工作进行了周密检查和指导。


2.jpg


她要求州卫生健康委、州人民医院、州疾控中心务必进一步提高政治站位,高度重视防控工作:一是各部门要发挥专业能力和专业精神,严防死守,抓好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作;二是州卫生健康委要做好牵头协调和疫情掌控,制定防控工作方案,务求工作落实落地;三是开始执行日报告和零报制度;四是抓紧卫生应急技术、物资、资金、人员储备;五是加强医防协同和联防联控,人员培训、桌面推演,一旦发生疫情,有序开展防控和病人救治。

 

 

 

 

 

 


【网站地图】

欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫健委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司