计生宣传走进群众 贴心服务温暖人心
更新时间:2020-05-14 17:51:27

 


近日,我州道孚县和白玉县创新宣传方式,大力开展计划生育宣传工作。5月11日道孚县卫健局开展计划生育宣传进校园活动,围绕道孚县人口形势、《中华人民共和国婚姻法》、《甘孜藏族自治州实施<四川省人口与计划生育条例>的变通规定》、计划生育“三项制度”等计生富民惠民政策和当前开展的生育秩序整治工作等内容,为控辍保学补偿教育学校两个班共计42名18岁年龄段的学生进行了授课。此次计生宣传进校园活动为即将步入社会的青少年上了人生“婚育第一堂课”,并通过他们把计划生育政策和知识带回家庭,推陈出新为计划生育宣传创新了新方式、开辟了新阵地。





5月8日-5月11日白玉县各乡镇陆续开展计生宣传活动。通过召开计划生育政策宣讲培训会,宣讲小分队深入虫草采挖点等方式,对计划生育法律法规、“三项制度”、生育秩序整治行动等内容进行了深入的解读,共开展宣传培训56次场次,发放宣传资料5000余份,宣传品2680余份,受教育群众达2600余人次。此次宣讲活动,受到了广大群众的广欢迎,让群众对计划生育各项工作有了更深入的了解,为该县计划生育工作健康有序开展打下良好基础。

 

 


【网站地图】

欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫健委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司