互通互鉴 共谋发展
青海省海西州卫生健康部门到我州考察医改工作
更新时间:2020-06-19 09:54:26

 

2020年6月16至18日,青海省海西州人民政府副州长李家成、海西州卫生健康委主任高海源一行考察组前来我州就综合医改等工作推进情况进行实地交流学习。州人民政府副州长程静、州卫生健康委主任曲梅及州医院、州藏医院负责同志陪同考察。


1.jpg


工作组一行先后到泸定县人民医院、泸定县烹坝镇卫生院、康定市第二人民医院、州人民医院、州藏医院、州妇计中心等医疗卫生机构,就医联体建设、医院运行管理、民族医药传承创新发展等方面工作进行考察了解,对我州促进医疗质量提升发展模式进行借鉴学习。


2.jpg


在考察结束后的交流座谈会上,青海省海西州工作组的各位领导针对我州实施分级诊疗制度、推进医疗卫生服务体系建设、建立现代医院管理制度、深化公立医院人事薪酬改革以及健全全民医疗保障体系等方面情况进一步进行详细了解,参加座谈会的州级相关部门负责同志针对工作组提出的问题进行了详细解答和回应。双方参会人员在座谈会上充分交流、分享经验,形成了经验互补、取长补短的浓厚互学氛围。

此次考察工作对两州持续深化医药卫生体制改革起到了积极有效的推进作用,双方通过实地察看和交流沟通的方式,互帮互学在综合医改工作中的成功经验,搭建起了海西和甘孜两州相隔万里的友谊桥梁,有效促进了两州卫生健康事业的提高和发展。

 


【网站地图】

欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫健委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司