当前位置: 首页 / 新闻中心 / 公示公告

点赞!我州2个集体、3人获2020年全国“敬老文明号”和全国“敬老爱老助老模范人物”称号

2020-12-22 09:16:48 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为营造敬老、爱老、助老良好社会风尚,按照四川省卫生健康委员会、四川省老龄工作委员会办公室《关于做好2020年全国敬老爱老助老活动评选推荐工作的通知》要求,我委积极推荐和申报我州敬老爱老先进集体和个人,通过层层审核和公示,我州2个集体荣获全国“敬老文明号”称号、3个个人荣获全国“敬老爱老助老模范人物”称号。

甘孜州荣获2020年全国敬老文明号名单

甘孜州甘孜县甘孜镇中心卫生院

甘孜州康定女子徒步公益队

甘孜州荣获2020年全国敬老爱老助老模范人物名单

热(藏族)甘孜州四川扎西集团有限公司

涛(藏族)甘孜州丹巴县甲居镇高顶二村

玛(女,藏族)甘孜州白玉县建设镇河东社区

树敬老之风,促社会文明,敬天下老人,扬中华美德,愿您我都能学习先进,敬老爱老,用实际行动带给老人最暖的记忆。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关链接:

版权所有:甘孜藏族自治州卫生健康委员会 网站标识码:5133000035

甘公网安备:51331245001-00001

微信公众号 政府网站找错 党政机关